|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.; DEL BIANCHI, V. L. Bacillus thuringiensis: research and development - challenges and possibilities in Latin America, mainly in the Southern Market. Biocontrol, Lima, v.2, n.1, p.71-75, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | MARTINS, M. A. F.; DEL BIANCHI, V. L.; MmORAES, I. O. Potencial energetico dos residuos do processamento de farinha de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | MARTINS, M. A. F.; DEL BIANCHI, V. L.; ORAES, I. O. Utilizacao de farelo de mandioca para producao de Bacillus thuringiensis, variedade kurstaki, atraves de fermentacao em meio solido. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | HERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. |
Afiliação: |
S. R. HERMANN; F. HERNANDEZ; J. D. RIVALDI; G. G. SILVEIRA; D. SILVA; L. H. B. SOARES; V. L. DEL BIANCHI; N. KRIEGER; R. O. MORAES; ANAMARIA FERREIRA MAYER DENTZIEN, CNPMA. |
Título: |
Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pecitina. |
Thesagro: |
Arroz; Laranja. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200253 a 4500 001 2077762 005 2017-10-20 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERMANN, S. R. 245 $aProdução de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aArroz 650 $aLaranja 653 $aPecitina 700 1 $aHERNANDEZ, F. 700 1 $aRIVALDI, J. D. 700 1 $aSILVEIRA, G. G. 700 1 $aSILVA, D. 700 1 $aSOARES, L. H. B. 700 1 $aDEL BIANCHI, V. L. 700 1 $aKRIEGER, N. 700 1 $aMORAES, R. O. 700 1 $aDENTZIEN, A. F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|